爱情不是橡皮擦,一切不可能重新来过,错了就是错了,错过了一时,就等于错过了一世.
拨开记忆的云雾,轩那模糊的影子有清晰的闪现在我的脑海中.
记得认识轩是在初二的时候,那时候的我,是一个性格内向、内心孤独的、总是用一副沉没和冷漠的的表情对待异性朋友的男孩直到某一天,轩的出现才改变了这一切.
第一次和轩见面不记得是什么时候了,只知道是处二一开学考试就安排我们坐在一起,,而且我们的第一次交谈竟然是吵架,轩是老师同学们公认的才女、美女性格内向、文静,一般是很少与男生打交道的,而我对女生一向都是没有好感的,但是那一次我们竟然吵了起来.
你这人真是的,不识好歹!轩大声说.
我不识好歹?你管好你自己,少来惹我. 我也没好气的说.
你^^^^^轩气的面红耳赤.
因为那次我没有交作业,轩很生气,就找我谈话,哪知我们竟然吵了起来.
这是我们第一次吵架,也是最后一次.
后续我应该感谢这次吵架,是这次吵架把我们推向了爱的深渊.
哪次吵架之后,不知道外甥女,我们不仅没有生彼此的气,反而关系更加密切了.
轩的成绩很好,在班上是顺着数一数二的,而我则恰恰相反,在班上是倒着数一数二的,但在学习上,轩很热心的帮助我,在生活中轩也很关心我,几个月下来,我们之间建立起了爱情的桥梁轩用她的细心和关心摧毁了封锁我内心世界的铜墙铁壁,.
从那以后,我的成绩提高的很快.
从那以后,我有了写日记的习惯.
从那以后,我的生活中多了几分滋味.
转眼间,一个学期就这样过去了,放暑假了!
我每天都去找轩,每天都很想见到她,看她那似笑非笑的表情,听她那清脆悦耳的声音,闻她那乌黑秀气的发香只要能见到她,我心理犹如得到了甘露的滋润一样,除了她,其他的一切对我来说都不重要了.