我变成了xxx 750字
每个人都有属于自己的自由。自由是让每个人在劳累的时候放松一下。我想我也有属于自己的自由,那该有多好啊!今天,我们大家一起背三字经。
因为大家都记不住,所以大家心很慌,怕被老师批评。老师来到教室只要说出一个字,就会让我们的心跳快一次。老师说:“我现在一个一个的抽背,上讲台背也行,记不住的就要被惩罚。”我们慌极了,一个个的都在背。
老师生气了,“看你们是没有一个人起来背了。今天,这一段,每个人写十遍。”我们个个都不愿意,可老师说:“不愿意是吧,不愿意在加十遍。”我们每个人都安静下来。
“谁叫你们不回去背呢。”和同学一起放学,恰遇今天是她的生日。同学叫我去参加她的生日派对,我很高兴的答应了。这天我专门打扮得很漂亮,去参加同学的生日派对。
我刚打扮好,妈妈问我:“你去哪啊,打扮得这么漂亮。”我很高兴的跟妈妈说:“妈妈,今天是我们班同学的生日,我要为她庆祝一下,所以打扮得这么漂亮”。“同学的生日?那一定有很多人吧?不行,这样太危险了。这样不行,不准去,在家写作业
现在主要的任务是学习,不能去和你那些狐朋狗友玩,给我在家里呆着。”我听了,很不高兴,就对妈妈说:“妈妈,我知道现在的任务是学习,但是我已经答应我们同学了,我不能不讲信用”。“不行就是不行,在家呆着。”妈妈走了出去,把门关上了。
我扑在床上哭了起来。我走到窗前,看到了天空自由飞翔的小鸟,我想到:我要是一只小鸟,那该有多好啊,可以在天空自由的飞翔;可以和朋友们嬉戏玩耍;可以不用写很多的作业,那该多好啊!我真想有属于自己的自由,就像小鸟一样,快乐,悠闲,自在,有一片属于自己的天空。我真希望我能变成小鸟!突然,我”嘭“的一下变成了小鸟,在一片蔚蓝的天空下,和自己的朋友在自由的飞翔,我们开心极了。