历来寒假最倒霉的一天 750字
由于本人寒假一直待在家里着“冬眠”,终于被老妈一脚踢出了家门(其实是被骂+打+踹+踢出了家门),开始了本人历来寒假最最最最...。(省略几百万亿个“最”)倒霉的一天!
倒霉场景一:出门就被野狗追
“真是的!妈可真不讲人情!我不就是玩玩嘛,上学那么累?现在放寒假了,也不让我多玩一会,要不,你去试试上学、做作业...。”我一个劲的边走边嘟嚷着,前面突然出现了一只可怜的流浪狗,我平生最喜爱小狗了,忍不住逗逗他,瞅瞅他,可他居然都不领情,甚至看都不看我一眼,高傲的走着,我拿了一个小木棍逗他,他竟向我发起了猛攻,我吓得七魂丢了六个!像剑一般飞出了50米,又如幸运转盘似的来了个180度急转弯,谁知那狗疯了一样穷追不舍,我立马想到了三个字:狂犬病!我一想,又吓得六魄丢了五个!这次我如风一样飞跑了100米(每届运动会的时候我绝对都没有这么快过、并且保持回过),随后,又如电表一样来了个360度急刹车+急转弯,终于甩掉了那条“疯狗”...。
倒霉场景二:转角遇到恶劫匪
甩掉了“疯狗”,我埋着头,用手不停地抚摸着胸膛,心跳猛得如蹦蹦床一般,无意中,看见了有几个黑影朝这边走来,我又感到了一种比“疯狗”还要不安的感觉,果然,那几个黑影就是——劫匪!他们手持亮着银光的水果刀,满脸奸笑,说道:“小子,嘿嘿,识相的话把钱都交出来,不然,嘿嘿嘿嘿...。”我这次吓得七魂六魄全散了,连忙把自己的20元献上,那几个人看了看,冷笑了一声:“切!原来有的钱这么少,真是穷蛋一个!”说着,便扬长而去了,我的20元,你去得让我好痛苦啊!
倒霉场景三:回家路上冷水泼
我垂头丧气的走在回家的路上,突然,一盆冷冰冰的洗菜水劈头盖脸的泼了下来,真算得上是个“街上浴”啊!衣服都没来得及脱...。我朝着那家人的窗户一阵好骂,骂了近半小时,心火才消得差不多了,可衣服...。回家等着一顿好打吧...。