在中学生活里,我接触到的第一个最有趣的老师就是李波老师。李波老师上课那是相当生动有趣。
历史这只硬梆梆的冻鸡都给李老师整飞起来了,上课有时谈论声就跟农民进城赶集似的,闹哄哄的。李老师哪都好,就是字有点太那个了,用几个词形容就是风卷残云,排山倒海,那字可是前无古人,后无来者的。
李老师上课很幽默。有一次教战国七雄时,他为了使我们记住各国的位置,他把身体铺在投影屏幕上。听说六班到现在都还有一个“后遗症”:楚国在哪里?楚国在李老师的腰上!
潇湘折扇,扫尽天下事。
这就是我们的历史老师:李波老师。一个幽默的人。
科学老师•王老师】
在我的印象中,王老师的衣服不曾重复。当时我就幻想:王老师家的衣柜到底有多大?至今未解。在上课的时候,王老师的开场白是亘久不变的:“来,上课。请坐。”上课时,王老师的讲解十分精炼,句句到位,仿佛是提纲。我们的笔记也变得简而精了。
下课后,王老师对我们非常好,有时会叫我“小子”,这让我感到十分亲切。
学习上,王老师就是我们的良师。在生活上,是我们的益友。
亲切啊!
【英语老师•邓老师】
但我遇到了一个好老师:邓老师。
曾经,我对英语几乎就放弃了,是邓老师给我带来希望的曙光。
邓老师的性格很活泼,说话也很幽默。邓老师号称“教英语全校第一”,在我看来,这不是自夸,是自信的表现。
我的成绩从不及格到在及格线上挣扎,现在已能上及格分数了。
这一切,都归功与邓老师对我的教育和我的努力
感谢邓老师及她所做的一切。
最近邓老师换了发型,挺好看呢!
语文老师•祝老师】
祝老师平时说话细声细气的,但一但发起怒来,可怕的很,我就被祝老师的怒吼吓到过!但祝老师不发火的时候还是一个很温柔的老师。但基本上语文作业总是最多的,每天晚上都要为了语文作业奋斗到夜深(夸张了点。)