假如我是天使 750字
假如我是天使假如我是天使,我会飞遍全世界的每一个角落,解除他们的痛苦,让他们充满欢乐。假如我是天使,我要让所有的孩子幸福,我要用魔法让所有无家可归和贫困的孩子幸福。假如我是天使,我在让贫困的孩子过上快乐的生活,让他们每一天都兴高采烈地去上学,让他们丰衣足食。
假如我是天使,我要教全世界所有的孩子做人的道理,绝不能做伤天害理,挥金如土的事情,叫他们绝对不能要战争,只能要和平。假如我是天使,我要让地球变得更光彩夺目。假如我是天使,我要用我的力量,让地球的臭氧层破洞消失。让地球变得绿草如茵。
假如我是天使,我要让地球上的所有沙漠都变成绿洲,让世界的食物链重新恢复。让空气变得新鲜,让天更蓝,水更清。假如我是天使,我要进入童话世界,我要让卖火柴的小女孩活过来,在寒冷冬天过着幸福生活。让她和慈祥的奶奶父母一起生活。
假如我是天使,我会用魔法让海的女儿活过来,让她向王子说明一切,并让她和王子过着幸福美满的生活。假如我是天使,我要让所有悲伤的人们快乐,让所有的人都幸福。假如我是天使,让世界上没有灾难和战争,用我的力量为4月14日发生的7.1级的特大地震中失去家园、失去亲人的小朋友们伸出援助之手。给他们创建学校,给他们温馨的家,给他们所有的爱与幸福,让他们永远不会感到孤独和孤单。