世界杯已去 750字
世界杯已去。我更新了QQ签名。
短暂的一个月时光,给我留下了太多美好回忆,长叹一口气:“世界杯,就这么结束了,才一个月啊,又要等四年了。巴西。”
想到四年前,我还是二年级的小学生,或许世界杯是什么都不知道。而再四年后,我就高一了,大概会更爱球赛吧。
我不知道我算不算球迷,不过至少,我不是个伪球迷。有自己喜欢的球队,永远支持,逢此队比赛决不落下。
临近期末大考,却还看世界杯,早上一进教室便大吼:“昨天XX队终于赢了,爽啊。”附和声一片,不过都是男生。大部分女生都在埋头苦干呢。哎。
世界杯。期末大考。学校里唯一讨论的两个话题。奋斗归奋斗,估计奋斗之于,看世界杯的女生,就只有我一个了。大考,大考,还是大考。老师嘴里叨念的除了大考就是大考。她管她说,我管我做。到家20分钟内解决所有作业复习,结束后,世界杯。
终于,大考落下帷幕,年级第三。
“解放!”狂吼。之后我的疯狂世界杯就开始了。除了做会儿作业就是世界杯。
凌晨2:30。我最爱的德国和西班牙。两点十分,我便爬了起来。可是,最后却是我不愿看到的结果,德国输了。我没精打采地回去睡觉了,结果,没睡着。满脑子里都是西班牙人踢球的镜头。用老爸的话来说,就是倒来倒去,倒来倒去……还有那只大胆预测西班牙赢的德国章鱼。我还为此痛下决心:吃章鱼泄愤。不过,说归说,最后章鱼一回也没吃,说说也就过去了。
后来,德国队得到了季军,又是季军,哎。或许他们的表现已经足够完美了,这支德国队是史上最年轻的德国队,又一次将季军捧回了家。他们,将希望留在了四年后。勒夫续约了,哈哈,女球迷又有心理寄托了,又有的好看了,多点球迷,也挺不错的,可惜看的是勒夫,呵。
世界杯已去。巴西里约。2014。再见。
最后,哀叹一声:“中国何时才能办世界杯啊,我讨厌凌晨看比赛!韦迪啊韦迪,说了也得做啊!!!!!”