未来的生活 750字
未来的生活未来的生活前旗二中张帅指导老师吕彩娥联系电话15047262390在未来,由于科学发达,人类的寿命大大增加,人类的数量达到惊人的160亿,加之地球上环境的恶化,无奈之下,人类只得将大多数人迁移到月球、火星、木卫二等几颗类地行星上居住。我被分配到月球,我到的时候,月球内部已建起十几座大大小小的地下城,整个月城以太阳能为主要能源,人们都住在月球内部,而月球表面6分之一的面积则安装了太阳能收集器,得到的能源不但足够月城自给自足,而且可以定期向地球输送一些能源。人们利用月球里各种各样的资源制造出许多有趣的东西,请大家随着我一天的月球生活来认识它们吧!早晨七点,机器管家用一种特殊的声波将睡梦中的我唤醒,他将衣服给我穿上,然后拿来一盘菜让我吃,这种菜含有许多人体必须的微量元素,多吃可以增强体质。
月时8点钟,我从楼中出来,坐上飞摩,向工作楼飞去。这种飞摩使用磁悬浮技术并且时速达800公里,不过几秒钟的时间我便到了楼底,将飞摩停在楼下。机器警卫核对了我的DNA后,打开楼层传送器,一张散发着香气的“纸“从空中飘下来把我托向第7层。这种”纸“是用纳米技术做出来的,里面有反重力的装备,可以轻而易举地把人托到空中,等到有人需要的时候又会到达指定的地方。
我进入了工作室,开始工作。工作时,服务电脑自动散发出淡淡的蓝色烟雾,顿时,我感到心情平和、逻辑思维增强(据心理学家调查,不同的颜色会对人的情绪产生不同的影响,蓝色就能让人性情平和,增强判断力)。工作起来也快了不少。到了晚8点,我又骑上飞摩回了家,机器管家见我很疲倦的样子,拿出用来按摩的机器,帮我恢复精力。
我一边享受着按摩带来的舒适,一边看向那闪着蓝光的地球,不由一阵叹息,月球生活固然舒适。不过,地球才是我们真正的家园,况且那里还有我们的亲人。不知什么时候我才能再次回到地球,回到亲人的身边。