相聚2012同一个世界,同一个梦想。相离2222同一个世界,同一场灾难。
公元2222年,烟尘漫天飞舞,太阳烧的更加旺了,
大地气温50多摄氏度,地球的南北两极冰川开始融化
日本和台湾先被淹没,然后暴风雨地震、海啸……
飞奔而来,世界发生了翻天覆地的变化
宇宙外的地球在颤抖,地球内的变化残不忍睹,那河水依稀的流着,只不过是浅浅的一洼。现在摆在面前的是资源的缺乏,人口众多…….一系列的问题。不仅我们的国家是这样,世界都一样啊!
地球将要濒临灭绝,于是各国都有这样的一个念头:“第三次世界大战”…….?听了这个消息使我惶恐,使我愤怒
我用无形的手掌抚摸着地球,地球如此滚烫,而我的心却依旧凉簌簌的,就这样……..我…….几声震耳欲聋的巨响,我的眼前一片漆黑。我爬在那里,这个地方很熟悉,只不过充满了战争声音
啊!地球,我的家……。满腔怒火,燃烧着我的内心,远方兵临城下,近处血迹斑斑。血腥穿越了地球散发到了宇宙。“山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍。”的景象出现了。
地球抖的厉害,突然间钟表不走了,时间凝固在22点22分。一股强大的气流消散了。宇宙外尸体横七竖八的票散着。碎片到处都是,我啊!真是肠段地球外啊。
哎呀!…….好象有东西杂着了我,不会是陨石吧!
渐渐的苏醒了,是一本书砸着了我。我紧紧的握住书,思想又飞到了未来。可是无一人活着,都成为了活陨石。
地球给了我们生存的地方,我们却葬送了地球。
这难道是报效吗?环境被我们虐待,地球被我们折磨。
才会迎来“第三次世界大战”。
让我们一起来保护环境,保护我们的家园——地球。如果在这样的下去,人们盛下的只有眼泪。想想看,2222年22点22分离我们还有多远?
这不是我们想要的未来,我们的未来是伟大的,是兴旺的……..如果不注重环境保护,只有选择世界末日了。