我站在高楼上,看着外面的美丽风景,我看见有许多高楼大厦,车辆在马路上来回穿梭,行人们都高高兴兴地购物,上班的人都在忙忙碌碌的工作,一片繁华的景象,我想祖国更富强时会是什么样子,我不禁想起来。
我在甜美的睡梦中,忽然,有一阵优美的音乐把我唤起,我说了一句:“现在几点了?”我可爱的手表表回答:“六点了。”这个是根据人的语言感应的手表。我去穿衣服,衣服直接就穿到了我的身上,而且可以根据自己喜欢的样子改造它,还可以换颜色,不仅这样,还可以根据主人身体的高矮胖瘦来自动改变呢!要吃早饭了,我拿出早餐机,选择我爱吃的早餐,我喜欢草莓口味,输入后,立刻就出现了一块草莓蛋糕,这个蛋糕可不是一般的蛋糕,它的营养价值非常高,所有维生素都含有。不一会儿,我看见绿油油的地面怎么在震动呀,我的家已经漂浮在上空了,原来是地震,地震过后房子又自动回至地面上了,地震或有灾害的时候我们是不必担心的,因为;房子的功能具有防灾害的。睢,又到中午该吃饭的时候了,我还没有买菜呢!不用担心,我去电脑上购买一些,我用购菜车,把我所要买的共全都放上去,只要点一下鼠标“完成”就行了,我等了一会儿,门铃“叮咚”一声,原来我的菜到了,午饭吃过后,我想去国外买一些新出来的小玩偶,我乘上我家的飞碟去国外,飞碟不用的时候可以小化,等人进去后,它会自动大化,也不用自己驾驶,只要说一声去的地方,一会儿便可以到,东西买完了,我要回家了,乘上飞碟一眨眼的时间就到了,我看到自己的家具总是一个样子,没有新鲜感,便把每个家具安装上系统,可以随时改变家具的样子和形状。在我很无聊的时候,我养的花会和我聊天,因为化肥是一种高科技的制成的肥料,有美丽的花陪我解闷,我的心情怎么能不愉快呢!
未来一定会这样,只要我们能努力学习把自己的祖国建设的更富强,我们的未来不是梦。