畅想2008年奥运会 750字
随着裁判一声令响,比赛开始了双方激励的争夺战也就开始了。一会儿,场上就出现了险情,红队(巴西队)将球踢到了黄队(中国队)的门前,黄队立即进行围攻。这时,黄队的一位队员看见对方有一位队员叉开了腿,便将球从他的腿间踢了进出。红队队员好半天才反应过来,但为时已晚。这一漂亮的动作立刻博得了大家的阵阵喝彩。就在这时,黄队另一位队员飞起一脚足球,在空中划了一道优美的弧形,稳稳当当地落到了球网中。场上一片沸腾,比分变成1:0。黄队发球了,一位队员准备来个“倒挂金钩”,可红队队员抢到球,飞起一脚,球进了!哎呀!场上比分变成1:1。这时,大家意识到时间不多了。红队利用个儿高的优势,将球踢得老高,直奔黄队球门,可黄队守门员警惕性高,他死死地盯着那颗球。球飞过来了!说时迟,那时快,守门员猛得一跃,瞬间扑住了球。漂亮!场上又是一片热烈的喝彩声。双方的竞争越来越激烈。黄队队员用一连串虚晃的动作,巧妙地躲过红队的围追阻截,使球直逼对方球门。惊心动魄的时刻到了,只听“哐当”一声,球进了,比分2:1!那一刻,圆圆的足球带着中国队圆圆的梦引声入网。裁判一声哨响,比赛结束了,中国队以2:1领先,登上冠军的宝座!
国家奥林匹克中心沸腾了,人们为中国的几代奥运健儿付出血汗奋力拼搏取得的辉煌成就而自豪。奥运健儿,你们为祖国争了光,真是好样的。
“小方起来,吃饭了。”妈妈把我从甜美的梦想中叫醒。回想梦想里的中巴足球比赛惊心动魄的情景,我想真正的2008北京奥运会一定会更加精彩!