魔法眼镜 750字
今天走在放学的路上,突然觉得被什么东西绊了一下,低头一看,一副粉色的眼镜横躺在马路上。
听到这个声音,我吓了一跳,“是谁在跟我说话啊?”
“是我啊!蓝婷姐姐,你手中的粉色眼镜。”那阵甜美的声音再次在耳边响起。
“你是谁?你从哪儿来?来我们这儿干什么?”我不禁涌出一大堆问题。
天上突然出现了一道紫色的光芒,射向我手中的粉色眼镜,那副眼镜立刻变成了童话故事中的小精灵,我惊呆了,只见那只小精灵扇动着翅膀,花儿一般的笑容阳光下格外灿烂:“我叫粉蝶,是从2108年来的,距现在已有100年了。我是一副具有魔法的眼镜,人若是戴上我,便能穿越时空之墙,到达2108年。我是来寻找我的小主人的,蓝婷姐姐,请你发号施令吧!”
我听了,不由得一阵狂喜,连忙戴上它,说道:“穿越时空之墙,抵达2108年甘肃临泽。”转眼间,我便到了2108年的甘肃临泽。
我睁开了眼睛,到处都是高楼大厦,“啊”我惊叹起来。这里好壮观,到处都是高科技。一个个小精灵扇动着翅膀,我走过去,看到了一个很大的枣园,枣园里的枣树郁郁葱葱,红艳艳的小枣玛瑙似的挂满了枝头。我不由得走进去,一个机器人走出来,对我说:“你好,我是枣园的主人,我叫章鱼,请问你有什么需要?我来帮助你。”
我答道:“我想品尝一下这里的小枣,可我没有钱,我可以免费品尝吗?” 章鱼先生笑了笑,说:“小姑娘,现在是免费时代,所有的东西都不需要花钱。” 我听了高兴极了,连忙走进枣林,摘了一个小枣,放进嘴里。好甜啊,也非常的脆。咬一口,枣汁流进了心坎。那滋味简直无法用语言来形容。
已经到晚上了,我让粉蝶送我离开了2108年,回到了2008年,突然听到有人在叫我,我睁开眼睛,看见妈妈,才知道这是一场梦。但是,我并不认为,因为或许在某一天,这会变成现实的。