爱永远在心你弥漫,从未离开。在爱的世界中,永远无地位高低之说,亦无形式轻重之分。它只是朦胧清晰地在心中,温暖着,感动着……。
爱是鼓励
温暖阳光照如冰冷空白的世界。在心寒时在无助时,爱就是神圣又充满慈性的阳光,爱抚着,关怀着。心中地悲凉,心中的怨恨,在一团温暖中被破碎,纷飞,消失在爱的世界中。
初一第一学期的期末考试,我的确无话可说,这般出乎意料却早已在意料之中的成绩,让我已有防备的心灵,又深深地痛了。我沉默着。我无语着。除了沉默,我不知如何面对。心只是无助的迷茫着……。
只见一直手眼前垂着,头上,一只手缓缓抚过,我闻到那特有的玫瑰花香,噢!原来是------我转过头,面对这哪张充满慈爱的面孔。"妈……妈,我这次……''我正想告述妈妈那令人失望的成绩,她止住了我。"只要尽心了,就无奈了,不是么?"那轻松的口气,让我一震!尽心尽力了,自艾自怨也无价,不如从现在开始弥补这一缺憾吧!豪情充斥着,我正自信着,成长着!爱也在心中开放着……
爱是劝诫。
如野马的疆绳,拉住狂野不驯的烈马。在骄傲时在自大的,爱就是那刻骨铭心又有力的缰绳,牵挂着,劝诫着。心中的自满,心中的无视,在一道锋利中锋裂,溶解,融化在爱的世界中。
六年级,毕业考以前以满分收物,我开始自大,自亦以为是可以在初中里独领风骚。结果我开始不住重那些不是主课的课程。最终,只不过在一次又一次的试卷中,载在了那些课程中。
依然是玫瑰的花香,却带了几分急促,在我的自我安慰中,在一次一次的失败却不急中,妈妈有些生气,他快步走到眼前,丢下了一句话:"学习要全面法展,主课副课都要好才行!"我只是当一阵风罢了!如此的下场,全是自找的……但爱依然在爱抚,它温柔着,也粗暴着,但为一不变的是,它永远都是为了你好。无论是什么形式,它只是为了你罢了……