人、都是逼出来的,有的人会被逼的发疯。
人、都是逼出来的,有的人会被逼的干傻事。
人、都是逼出来的,而有的人会被逼的越来越优秀。
一句话,往往有双面含义,记得第一次听这句话,是在一个朋友的QQ资料里,因为当时的心情,所以一直很看好这句话。后来,越来越发现这句话在网络里处处存在,现在这句话,对我来说像是座右铭般。
关于“面子”的话题,时时在我身上演绎着,每个人客串着不同的角色,第一次不记得了,就说说我记事后的第一次吧,印象最深也是最多的就是和二两“上帝”。
上帝,一个多么贬义的词语,哼,面子,他们只要面子。她说:“本来不该当着这么多人说你,可是我没办法”“你让我的面子往哪放?”“你不嫌丢人我还嫌呢!”每次重复着这些话,每次每次有着一个共同的词语就是面子。既然是这样,我对他们的评价只有“虚伪”“伪君子”!
像似真是肥皂剧,我早已不想再写了,他们的虚伪,不配记录在我的本上,其实吗我宁可是村子里的孩子,那样就不会有这么多的悲剧。他们总是觉着在这个县城里,他们重要,所以我是在给他们丢脸,其实,人,都应该有属于自己生活方式。
虽然年龄我低于你们,但是其他方面,我哪点输给过你们。
虚伪的人们,你们觉着这样累吗?
羡慕几位朋友的母亲,但是我又找到我没有资本去嫌弃自己的父母
我在努力,一直在默默努力,可是,出了知音,再没有人知道,我一直这样认为,要当着我的面挑我的毛病,不在背后说我就算是对我的尊重了,但是他们,说我说总忘不了说一句“我是给你面子,你不要……”阿、真受不了,面子在他们心中高于一切。
他们,永远的当我是替代品,没事的时候喊两声吓吓。
我的心,没有人能够读懂。
越来越发现,现实更虚伪。
死亡,是一种很好的解脱方式。