慕容羽!不好了,黑暗大帝再次苏醒过来了,我命你马上重新启动VAV实验室,VAV龙神铠甲召唤卫星! 迅速找到在5千年前打败过黑暗大帝的五行村的后人。知道了博士,博士请你迅速的把五行村人的户籍全部发给我,我好筛选出5位合格的龙神勇士。好的我已经发过去了请你在收件箱查找。 一天之后………………
博士我找到了,我找到了五行村后人中身体条件最佳的龙神勇士了。他们分别是火燚甲的召唤者钟丽萧 ,水麟甲的召唤者司空杰,木轩甲的召唤者东方痕,土影甲的召唤者归海宇,金凌甲的召唤者上官恒了。我比了一下在这里 火燚甲的召唤者钟丽萧的身体最佳战斗能力最强我想任命他为龙神勇士队里的队长。博士我现在就把资料发给你请你赶快找到他们并回复他们的记忆。好的。我知道了。他们在下午就会去VAV研究室请你迅速的准备出“龙神光能石”等待五为龙神勇士来唤醒。
龙神勇士变身!!!! 火燚甲,水麟甲,木轩甲,土影甲,金凌甲合体!! 火的力量,水的力量,木的力量,土的力量,金的力量。能量合体。 yeah!合体成功了! 好了!不要高兴了快去能量训练室去坐战斗训练吧!你们要小心我会把怪物等级调到5级的!没事啊!5级算什么我们是英勇的龙神勇士不怕的!可别说大话!小心!
什么!不会吧,五级战斗能量这么厉害啊!啊!怎么会这样啊!不要灰心啊!龙神勇士们。你们也只是因为是第一次将龙神甲合体也只是不适应,以后经常的训练就好了!龙神勇士们注意了你们铠甲的左边第一个按键是武器召唤键。火燚甲的武器是火燚钢刃刀,水麟甲的武器师水麟九龙炮,木轩甲的武器是木轩子龙剑,土影甲的武器是土影流行枪,金凌甲的武器是金凌震天斧。右手边第一个按钮是绝杀键火燚甲的绝杀是火刃斩,水麟甲的绝杀是龙震炮,木轩甲的绝杀是风剑刺,土影甲的绝杀是流星扎,金凌甲的绝杀是雷霆削。