记得你总是在我耳边说。告诉你个秘密阿。?我总是很好奇的问你是什么。?
你却总是扒在我耳朵边上说”我爱你。你是我的命你知道么”?
我只是傻傻的笑笑。说你们说话我就当玩笑听,./你每次都气的不像样。/
你总是喜欢玩传奇。每次我都扰乱你不让你玩。/每次你玩我都生气。/
因为看你那么投入。/我就给你机器从起。/你却总说我马上就过关了。/
你总是可以包容我任何错误。/我做的任何事你总是掐着我的小脸说下回不要了/.
记得上学的时候我们总是逃课做在后门楼梯那唠嗑。/有一次被老师抓着了。/
你就很着急的在门口来回的走。/后来看我笑了你也没问我什么。/只是拉着我下楼了。/
知道我早上不喜欢吃东西。/你就给我送我最喜欢的营养快线。/以后还会么。?
我们一起玩的时候哪怕你穿的再少,/也会把你的外套披再我的身上。/每次出门。/
都是你给我拉拉锁。/我已经不习惯自己去拉拉锁了。/呵呵/.我知道/为了我/
你做了那么多/.为我刷鞋。为我洗手。/我生病的时候喂我粥。/我说我要走了。/
我看见你哭了/.呵呵。/别哭知道么?你自己要好好的。/好好照顾自己/.别生病。/
回到内个认识我之前的你。/小爆脾气。/哈哈。/还当把班长。/总带着逃课/./
回到内个认识我之前的你吧。/至少内样我会好受。/?我不会觉得对不起你了/
回忆在美。终究是过去了。/你知道么?你要好好的。/我们要活的现实。?