给妈妈的信 750字
常常翻阅着您写给我的信,感受着您那份浓浓的母爱,体会着您那期盼的心情和那种期待的眼神,真正享受着那份深深地爱!
妈妈,今天有重读了您的每一封信,每次的留言,让我心中充满着感动愧疚在我还是个小学生时,您就不定期的给我写信和留言,激励我努力学习好好做人在我成长的道路上您倾注了所有的爱,让我的童年在欢乐和幸福的氛围中长大
妈妈我也是读者您的信长大的:当我做错事的时候,会收到您的信,在信中您会语重心长的给我一些劝告与建议;当我和朋友同学产生矛盾时,会收到您的信,在信中您会给我讲些做人的道理,让我学会与人相处,告诉我用感恩的心去做人;当我学习退步了或生活中遇到挫折时,会收到您的信,在信中您会用鼓励的话语激励我前进给我信心,教我一些方法,给我加油,您会说一次失败不等于永远不成功虽然您心里是那么的焦急,您也会说没关系,妈妈对你有信心您会说:"你能行".我们下次会好的,可是妈妈,我......每当我在学习上有一点点的进步,会收到您的信,在信中我会感受到您那份喜悦,那份满足,您会说我是最棒的!您还会说:“谢谢儿子,加油啊,你一定能行”!妈妈您是那么的包容有缺点的儿子,无论在学习上生活上,您是那样的为我付出,而我却一次次的让您操心失望,我真的很惭愧啊妈妈!
您说过对我的要求不高,只要用感恩的心,真诚的心做人,感激生活付予我们的欢乐,感激老师教给我们知识教我们做人的道理,感激朋友给了我们友谊,感激亲人给我们亲情------这就足够了可是妈妈,我最应该感激的是您啊!您不仅仅给了我生命,您给予我的太多太多,妈妈,今天终于有机会给您写信了,感谢老师留了这样的作业,妈妈,儿子今天要对您说----我会努力的,我会用心去做的,不会让您失望的,妈妈,请相信我---我能行!