未来的房子 750字
转眼间,已经是2050年了,本人发明的万能房子也将闪亮登场了。
首先,当你看到它时,怀疑它是一个大大的箱子。其实你错了,它采用了最发达的放大技术,虽然在外面看来只是一个4平方米的大方块,但里面却有40多平方米。可是你会感到奇怪,因为就算是那样也只是一个小客厅的大小呀。这个问题吗,我等会儿再给你讲。它的材料是有多种材料加工而成的,40% 的是由金刚石,40%是由水的流动基因组成,剩下的就是由电脑组成的。虽然这房子听起来不错,但是门在哪里呢?别急,你只要把手指向上一按,指纹码如果正确,你就会被请进去。
好了,你进去以后,如果你想吃饭,只要给机器人一说,它便会进入厨房做饭。当然,这个房子不但采用了先进的放大技术,还采用了缩小技术,你想到哪个房间就到哪个房间,而且房间经过缩小之后只占地10平方分米。房间里不但有厨房、洗手间、卧室、客厅、电脑室……还有菜园,而且经过特殊加工后,不但果实大,而且从播种到结果只需10分钟。那里不但有菜园,还有游乐园动物园动物园里有老虎猴子熊猫、狗……还有各种恐龙,有三角龙、雷龙……
这个房子这么好呀,真是完美无暇呀,可如果搬家了呢?那这么好的房子可怎么办呀?呵呵,没事,房子内部有一个按钮,你只需一按,等你出来时它已经变成飞行摩托,你骑着它到需要搬到的地方,再按一下摩托上的指纹码,一下车,它便会变成房子了。
地震来临时,它会浮到天空,并发出警告不让我出去。当台风或龙卷风来临时,它还会钻进地下。而且如果你正在回家的路上时,忽然下雨了,你可以按一下房子对应的键,你便会马上在家里了。
对了,上面忘提了,里面还有一个花园,里面有泉水,泉水流成了一片湖,里面还有几个山洞,而且那里还有许许多多的动物,还有恐龙,里面还有许多植物,真像一个原始森林。而且里面还会变成白天、夜里、下雨、阴天……
未来的房子是多么神奇、舒适。希望你们一定要来购买呀!