于是,妈妈就给我买来了生动有趣的英语牒片,每天一有时间就放,到现在印象最深的还是儿歌:早上妈妈把我叫,起床穿衣上学校,穿上衣服穿上袜子穿上鞋子姐姐穿上花裙子。
后来妈妈给我买来了“大拇指英语”,既教字母,又教短语。我喜欢看牒片里面的故事短剧,比如小羊智斗大灰狼。羊妈妈出去买菜了,三只小羊呆在家中,羊妈妈临走前交代,不许开门,尤其要提防大灰狼。羊妈妈出去了,大灰狼来了,“openthedoor,openthedoor,Iamyoumother.”“youarenotmymother,Idon'topenthedoor.。”
再后来,我参加了迪士尼英语学习,我进步更快了。我曾获得了迪士尼风采大赛的第一名。还得到了我的第一个金光闪闪的奖杯。
学习英语的用处大。妈妈还曾给我讲过一个寓言故事。老鼠妈妈领小老鼠出来觅食,不小心碰到了大花猫,老鼠妈妈跑得快,可小老鼠吓呆了,跑不动了。眼看就没命了,老鼠妈妈急中生智,学狗“汪汪”大叫。这可大花猫吓坏了,赶快跑了。妈妈深有感触地说:孩子,你现在知道学一门外语有多重要了吧。
现在,我学英语的兴趣越来越浓厚。我想以后我们日照来了越来越多的外国人,我也许能为他们做点什么。
再后来,我参加了迪士尼英语学习,我进步更快了。我曾获得了迪士尼风采大赛的第一名。还得到了我的第一个金光闪闪的奖杯。
学习英语的用处大。妈妈还曾给我讲过一个寓言故事。老鼠妈妈领小老鼠出来觅食,不小心碰到了大花猫,老鼠妈妈跑得快,可小老鼠吓呆了,跑不动了。眼看就没命了,老鼠妈妈急中生智,学狗“汪汪”大叫。这可大花猫吓坏了,赶快跑了。妈妈深有感触地说:孩子,你现在知道学一门外语有多重要了吧。
现在,我学英语的兴趣越来越浓厚。我想以后我们日照来了越来越多的外国人,我也许能为他们做点什么。