我从小就梦想着自己能成为一位世界上最富有的人。
时光匆匆转眼之间十几年光阴飞逝而过这一年我已经二十六岁了。我拥有一个庞大的集团在世界各地都有我的分公司。经过五关斩六将不懈的努力我以绝对的优势战胜了一个又一个对手我终于登上了世界首富的宝座。
当上世界首富的第一天我想起大明山地区的人们生活非常贫困我马上拿起身旁的电话预定了架直升飞机在××时接我去大明山贫困山区我又打了个电话给世界银行叫人把集团1/3的资金送过来。我乘着飞机来到了大明山贫困山区。山区的人们一看见我们的直升飞机就像看见财神爷一样向我们大喊:“给我们一点钱吧可怜可怜可怜我们这些穷人吧。”我听到这些话难过地流下了眼泪。下了飞机我不敢相信我的眼睛十几个十岁左右的孩子身上穿着有着上百个补丁的破衣服我马上对我的秘书说:“无论花多少钱都要解决大明山贫困问题。”
时光流逝短短几年时间大明山已经成为了一处著名的旅游风景区。那里的人们过上了富裕的生活我再次来到大明山看见孩子们穿着新衣在明亮的教室里读书看见这一景象我心里别提有多高兴了。
我回到了公司坐在转椅上。我从窗口外看看见我们公司的草地都是一片枯草。近几十年来世界的污染达到了历史最高;南极和北极的大型冰川日夜减少沙漠面积大幅度增加海龟、犀牛、巨鳄正面临着灭绝的生死边缘;世界各国经常受到酸雨的摧残;海水里有很多化学成份包括核废料废水废雨海里的鱼大面积死亡。我们的公司近几年来日夜忙着清除这些废物但许多污水都没有得到及时处理我心里非常难过决定要把污水问题解决。我又拿出1/3的资金在世界各地建造了世界上最大的污水处理厂。我虽然花了很多钱但愿能帮助世界各国处理掉污水。让全世界的人民喝上干净的水再也不用为喝水问题而犯愁。我高兴地笑了。
成了世界首富这时我来说是一个遥远的梦但我会为此奋斗为此而努力的。