精彩的“六一” 750字
今天是“六一国际儿童节“,是全世界小朋友的节日,也是我们最快乐的一天,这一天,所有的一切都由我们自己作主,所有的掌声都是送给我们,这样的日子怎么不让我们开心,让我们激动呢?
我们的巧手打扮下,不到三十分钟,我们立刻就变了样,犹如一位漂亮的公主。很多老师在操场辛苦布置操场,从远处看,像一个豪华的场所,焕然一新。我即开心又紧张:令我开心的是今天我也能登上学校的舞台,为同学们展示自己的风采;紧张的是怕在跳舞时出差错。
活动开始了,第一项是有刘老师为我们讲一下大队的情况,大家都听的专心致志,没有一点声音。等刘老师讲完了,台下响起了热烈的掌声。第二项是给低年级的小朋友佩戴红领巾,他们一个个站的很挺拔,犹如一棵松树
我们等呀办呀,终于到了表演节目的时候了,我们非常激动,不停地练习着舞蹈的动作,生怕做错。轮动我们上场了,我们真的就像一位军人,把动作做的很生动:在经历的时候,我用尽了全身的力挺直腰;同学们站队时比往常注意多了,都知道要左右看齐。我心想:这次表演节目肯定是我们班最好。我正(ˇˍˇ) 想~着,突然,场上发出了一声声惊叹。“怎么了”我问后边的孟哓珊。“高翠莲的鞋子掉了。”我想:这次可出大丑了。可这件事并没有影响舞蹈,我们顺利的跳完了舞蹈,全场响起了雷鸣般的掌声。这时,齐老师对我们说:“你们是好样的。”大家都似乎忘掉了刚才的事情,脸上乐开了花。妈妈也表扬我,说我跳的好。
到了结束时,全场响起了雷鸣般的掌声。我们乐开了花。我们表演完后,其他的班里有着一位位“小歌唱家”那百灵鸟般的歌声,还有那声情并茂的表演,仿佛把我们带到了歌的海洋;看着“小舞蹈家”那优美的舞姿,仿佛把我们带到了舞的世界......让我感到非常的快乐
这个六一节在我的脑海中留下了很深的印象,让我过的很happy.