迎亚运、拒邪教、创建平安学校 750字
我国现已国富、国强,各种方面发展的非常迅速。现在已成为了世界强国。我国现已参加多次国际性活动,如,2008年8月8日举行的奥运会,我国在奥运方面取得了重好的成绩。今年我国又举行了世博会,这让我国又得到了一次荣誉。紧接着,我国又在广东省举行了亚运会,虽然亚运会还没有结束,但我国参加过的运动员们已取很大的成绩!
这次亚运会我国设了41项比赛项目,是亚运会历史上比赛项目最多的一届,同时本届亚运会后我国还要举办第十届残疾人亚运会。我国的选手都有着充分的准备,我相信我国会拿到世界冠军。
今年的亚运也是我国举行的第二次亚运会。为了这次亚运会的成功我们全国人民都参与亚运会,虽然没有去,但是我们平时已经参与了亚运,我们遵守法制意识,没给国家丢脸,这就是我们的参与。认请邪教组织反动派,我们要自觉抵制各种违法犯罪活动坚持对邪教组织的反对。为成功举办亚运会营造良好的氛围,共同构建和谐平安、法制学校
为了这次亚运会,我们小学生要阅读一些有关迎亚运、反邪教的一些知识,为我国这次亚运会举行的成功创建良好的行为面貌和和谐的基础,也争取创建一个平安的学校。为学校的荣誉添光添彩!为了这次亚运会的成功,我们也要做一些反邪教方面的活动。邪教是宣传"祷告能治病"、"种庄稼没用"一切靠"神"的恩赐,信"神"就能过好日子,信了神就能消灾避难等等的方面为主,导致了一些人上当受骗。让那些人荒了田、抛了家、弃了学去相信"神"他们还宣扬"世界末日"就要到了只有加入他们的组织才能得救。如果不加入那么只有死亡的谣言。所以我们要坚持反对邪教组织,让他们再也不能蒙骗其他人。为这次亚运会举办成功打造坚定的基础。
今日生活,今日成果,今日行为,今日成绩。这都是中华民族几千年来的成果。让我们用最美丽的声音为亚运加油!让我们一起创建和谐、平安校园而加油!