永远的张杰 750字
其实张杰的票是301万多而。湖南卫视的高层们决定删除了张杰200多万票。
其实张杰每场的票都是吓人的。难道你们真的以为张杰的人气不抵陈楚生 苏醒吗? 错。
是因为每场张杰的票都会被删一大半。 我清楚的记的所有被删的票。
13进11刚开始屏幕上显示张杰是10万多的票 那时候张杰已经被删了9万4千多票。
11进9张杰14多万 被删10万4千票。
9进7张杰20多万 被删13万7千票。
7进6张杰22万多 被删19万票。
6进5的时候陈楚生的票开始超过张杰其实也是被删。那时候陈楚生36多万
张杰28多万 但被删了24万票。
5进4张杰是被陈楚生超过去了 但是 那是因为称楚生那时候是待定。但是超的也不多 称楚生50多万 张杰屏幕上显的是30多万 但是张杰被删了11万多。后面张杰待定。 票数开始加的超快 几乎都是千位数来涨。最多的时候一下涨了9W。最后屏幕上显示张杰是72万 但是 其实是 106万多 被删了30多万 4进3就更离谱了 张杰票一直都是排第一。但是节目快开始的时候 接到高层消息 删除张杰30万票。所以 张杰那时候只有50多万。
后面张杰的票比谁都涨的快。但是我们也删的快。