假如我是一只青蛙 750字
假如我变成了一只青蛙,那会是怎样呢?
假如我变成了一只为民除害的青蛙,我会在春天里农民伯伯开犁播种时和同伴们一起拔掉地里的杂草,约上小蚯蚓去田间地头松土,为农民伯伯们的耕种出一把力;在庄稼生长的过程中,我会和同伴们一起消灭破坏庄稼的坏蛋,当然,还要叫上蜻蜓姐姐和青蛇哥哥;秋天丰收时,我们会一起赶走那些想不劳而获、餐餐饱食的害虫,帮助农民伯伯们收割庄稼,准备第二年的种植。
假如我变成了一只大方的青蛙,我会和同伴们一起玩耍嬉戏,一起去捕捉食物,一起分享各种美食;假如我变成了一只聪明的青蛙,我会像喜羊羊那样,在危急时刻想出最妙的办法,拯救大家;假如我变成了一只勇敢的青蛙,我会自告奋勇,和青蛙士兵们一起去打败侵犯我们的敌人;假如我变成了一只善良的青蛙,我会去帮助那些遇到困难的小动物们,去安慰它们,和它们交朋友,一起唱歌跳舞,玩耍游戏
假如我变成了一只青蛙,那会是怎样呢?
假如我变成了一只为民除害的青蛙,我会在春天里农民伯伯开犁播种时和同伴们一起拔掉地里的杂草,约上小蚯蚓去田间地头松土,为农民伯伯们的耕种出一把力;在庄稼生长的过程中,我会和同伴们一起消灭破坏庄稼的坏蛋,当然,还要叫上蜻蜓姐姐和青蛇哥哥;秋天丰收时,我们会一起赶走那些想不劳而获、餐餐饱食的害虫,帮助农民伯伯们收割庄稼,准备第二年的种植。
假如我变成了一只大方的青蛙,我会和同伴们一起玩耍嬉戏,一起去捕捉食物,一起分享各种美食;假如我变成了一只聪明的青蛙,我会像喜羊羊那样,在危急时刻想出最妙的办法,拯救大家;假如我变成了一只勇敢的青蛙,我会自告奋勇,和青蛙士兵们一起去打败侵犯我们的敌人;假如我变成了一只善良的青蛙,我会去帮助那些遇到困难的小动物们,去安慰它们,和它们交朋友,一起唱歌跳舞,玩耍游戏。
让我们成为没有烦恼,没有忧愁,自由自在的快乐青蛙吧!