鬼洞 750字
我们发现了“鬼”洞,门票十元,那些会动的鬼是机器做的假鬼。我和表弟对鬼洞很感兴趣,决心进去,叔叔买了门票,我们又要了几个鬼币(工作人员说,鬼洞里有几个投币点,投进去会有意想不到的东西出来)。
因为鬼洞有很多机器,所以到处都有鬼,有两个工作人员跟着我们,保证我们的安全。我们拐过第一个弯,来到第一展区,灯光很弱,背景有红色、蓝色的,很恐怖。我和表弟刚走进去,就有一头凶猛的鲨鱼张着血盆大嘴,向我扑来,像是要把我整个吞下去似的,吓得我六神无主,而它刚想碰到我就停了,鲨鱼一旁,还有一群骨头人,骨头上有些血迹和一点残留下来的肉,就如一个个鬼魂附在上面,他们大喊“救命呀!”像是被它吃的,我心里很害怕,就叫工作人员先走,他们说要是他们走前面,我们就没意思了。我们只好向前走,第二个展区,有上吊的吊死鬼,有被坏人杀的鬼,有恶鬼,有仇鬼…,有的嘴有很多血,有的眼神凶巴巴的,个个都凶神恶煞,张着长长的五指,等侍着食物的到来,长长的五指离我越来越近了,我脸色苍白,双脚直发抖,浑身无力,多么希望工作人员拉我一把,突然,我发现了身旁有个投币点,我就趁机投了一个,祈祷着带来新的幸运,而我又心神不安起来,万一再冒出一个更凶恶的东西来,我该怎么办?还好冒出的是一个财神爷,说:祝您发财,万事如意。“我们的心松下来了,这时它一个转身,变成一个篷头盖面的吸血鬼,恨不得马上把我身上的血吸干,我毛骨悚然,脚再也抬不起来了,站在那一动不动的,整个人像木头似的。工作人员用力推了我一把,我不得不往前挪动,在拐弯处,有个像监狱一样的东西,东西旁有个投币口,我们又投了一个,突然有几个鬼摇狱门,还发出阴森森的叫声:“大人,我们冤枉啊!”我又被吓得胆战心惊。
这次进鬼洞吓得我简直精神衰弱,现在想都不敢想了。