畅想未来 750字
畅想未来2041年,这是新世纪的大好年月,激起我浮想联翩!现在我已经是红星小学的校长了。请跟我一起来参观我所设计的21世纪,50年代的红星小学吧!
瞧,“红星”是监狱宇宙中的。有许多宇宙飞船咋遨游,多热闹。飞船都是以水为燃料,排出的为期都是净化空气的,毫无污染,并且可以自动驾驶。上面有“防弹系统”和“安全设备,:如果遇到障碍物,立刻避过去。
学校里还有宇宙月阅览室、生物生态馆,苹果计算机室、巧克力餐厅等等,都是我这位”总管“亲手设计的。可是,我对自己最满意的还是那如工单般的司机教学楼了。
春季娄,像是一位童话里面美丽的仙女,她所到之处,冰雪融化了,数目抽芽了,鲜花开放了,冬眠的动物睁开眼醒过来了,她走过云的道路,马上变成了一条五彩路,鹅黄嫩绿,万物萌生,叶儿花儿都虫棉了生机。同学们在这里感到无比快乐。她能培养学生生机。蓬勃向上的品格。
夏季楼,一个热闹的名字。知了在树上放歌歌唱,昆虫们忙忙碌碌,同学们也忙着学习。夏季楼里一会晴,一会雨,变幻莫测。像一个顽皮的孩子。她能诱发学生的好奇心,精心培养他们的创新精神。
我们漫步在秋季楼林荫道上,秋日的黄昏是如此动人啊!那西天的彩霞披着一层金色衣服,日落就在这一侧五彩缤纷中问大地露出最后的微笑。黄色的落叶顺着秋风打着旋儿一片片飘落下来,地上已铺满了薄薄的一层,踩在发出沙沙的声音,煞是好听。我不由弯下腰,时期一排你落叶,打开书将它夹在书里作书签。你们看,秋季楼像一位慈祥的老奶奶,她陶冶着学生的情感。
冬季楼,安静无声的名字。学静静地下着,四周白茫茫一片,只有孩子们的脸是通红通红的。冬季楼像一位不爱说话的老人,他向学生讲谦虚谨慎的美德
21世纪50年代的“红星”随着科技的发展科技的发展日新月异。可是无论如何,五星红旗依然是那样鲜艳,依然在迎风飘扬。什么都可以变,只有她是永恒的!