以前,爸爸妈妈教育我要好考上大学挣大钱,好学习,吃好的、喝好的、穿好的。我便认为这就是幸福,可是有一件使是我改变了对幸福的看法。
那天下午放学回来,我走进了卫生间,不经意地往墙角一看,电话机变得粉碎,看到这我心中已经有了八九不离十我便去找姥姥正似一下姥姥电话机怎么坏了?姥姥长叹一声:"生气生气我真不想活了姥姥不明说我也明白,爸爸妈妈吵架了,我心里真不是滋味,晚上妈妈去关庄看病了去了我趴在桌子上写字一会听见爸爸乱吵,我不知发生了什么事,赶紧跑过去看看,奶奶正阻挡着爸爸,我问奶奶怎么了:"刚才你妈妈打来电话说不回来了,你爸爸要去找你妈妈,他又不知道你妈妈在那里,爸爸原来误会了,妈妈可能会来得晚一些时间一分一秒过去了妈妈还没回来爸爸非要去找妈妈,奶奶没拦住他过了约半个钟头妈妈回来了,姥姥问妈妈,了个家里病的,妈妈便给他看病去了不一会爸爸回来了我告诉他妈妈看病去了爸爸回来了吗?妈妈也没说话,我心里真为爸爸担心。一会来走进屋里大口大口的吸着烟我便先去写作业去了,奶奶走过来对我说你去陪陪你爸爸我到那屋一看没人我猜可能又去找妈妈了
夜已经很深了,姥姥对我说,你先去睡吧!明天还要上学,我就先睡了,可是一晚上,我怎麽也睡不着,越想越想哭,人家和和睦睦,不知不觉泪水模糊了双眼。
早晨我起来的时候,爸爸在那里站着,妈妈躺在床上我把饭端了过来爸爸服软了一些主动喊妈妈起来吃饭而妈妈好像不领情似的说:"我瞌睡得很,别喊我了》我真想为爸爸打报不平放学了姥姥说妈妈和爸爸进城了我真希望能趁此机会爸爸妈妈能和好吃玩饭,我就去上学了。