如果我是科学家 750字
如果我是科学之国的AA科学家,我有许多的得意之作,下面我将给你们一一介绍、讲解。
2020年,我在宇宙空间站开了一家疲劳消除院,第一天开业生意就非常兴隆,许多顾客前来用疲劳消除机消除疲劳。
疲劳消除机到底是什么样子呢?我给你们透漏一点秘密吧!这台机器的外形酷似两个头盔,头盔里有两个发射器,发射器里面有许多细小的针,针上带有我最先发明的X菌。顾客一戴上这个头盔,发射器就会用针刺激顾客的大脑皮层,在多个穴位给顾客进行头部按摩。半小时后,顾客就会觉得浑身很轻松,一天的疲劳就烟消云散了。
每次疲劳消除机做完了它的工作,它就会到太阳底下去晒太阳。为什么呢?原来,它的顶部有一个太阳能吸收器,靠吸收阳光来工作。
听完了我的介绍,你是不是也想亲自体验一下呢?
我的家是一个科技之家,家具都是自动化的,而我最得意的还是出自我手的万能电视机了。
我一进家门,就听见有个声音对我说:“您好,亲爱的主人,欢迎您平安归来,需要提供什么服务吗?”我急忙说:“快,我要看电视剧。”万能电视机开始慢慢变大,变的象个巨人,“叭”电视机自动打开了,屏幕上出现了立体画面,我便坐在沙发上看了起来。
“叮叮叮……”门外传来了铃声,门自动开了,传来了一个熟悉的声音:“老同学,你好。”我一看,原来是我小时候的同学,她牵着一个小男孩,说:“这是我的孩子。”我请他们一起坐下看电视剧,看了一会儿,那小男孩想看动画片,我说了声:“变成两个屏幕。”电视立刻变成了一大一小两个屏幕,大屏幕转播电视剧,小屏幕播放动画片。
朋友们,你们是不是也很想要这台万能电视机呢?
好了,我给你们讲解了,什么,你们说才两个?嘻嘻,对不起,因为我的得意之作太多了,不得不先告一段落了,不过,你们别失望,我还要写《如果我是科学家(二)》,你们想看吗?