我所知道的日子 750字
你是不是还在远方,你是不是还在那个远去的悲伤里,当我已安睡,我知道你也已冰冷,不是所有的人都能承受时光的成长。有你有我有他,没有荒凉的故事,有的是没有结局的曲终人散,永不相见的决绝之心。
有些人,彼此遗忘是最好的纪念,一起走过的日子,只是为了寂寞的回望。请不要在下一个路口回眸,那样我或许就不知道你小小的心扉里,装的是什么,就不会在茫茫的深夜,觉得疼痛,觉得想念,觉得不安。
人生若只如如初见,多好。你做你的绝代佳人,我当我的一介布衣,你看你的风景,我守我的浅草,没有谁知道谁的日子,没有开始与结束,没有别离的心碎又心碎,也没有我所知道到的日子和我所期盼过的华丽盛开。
我所知道的日子,当初只当是寻常。
不知道一滴水的重量,看不到安然的风,找不到故事里的主角,本身就是一种错,窗子以外的景色,窗子以内的心扉,没有留声的春天,一种残缺的漂亮。
我所知道的日子。你藏在哪里呢,还是你本身就是我的一段岁月,一次劫难,让我万劫不复,一无所有。每一次呼唤你的名字,每一次思念你的眼睛,日子都伤痛一次,树叶都飘落一个,最后,变成了没有颜色的冬。
我所知道的日子,我所知道的爱,不是你一个人能承受的。
而,你却一直藏在我的背后,等待纪念。
你不知道我已经来过一次了吗,你没发现我来过吗?那些日子,你说呢,我来过了。
我看不见夜,看不见白天,也看不见你和明天,在梦里。我看见的是一个枯瘦的稻草人,可爱落寞的稻草人,金黄的麦子都已经回家了,而,我稻草人,是无家可归的。他们,都认为我不知道爱,也没有爱,因为我不会说话,不会表达。只会,默默的站在那里,看着日复一日的成长,我急的想哭,可我是稻草人呀。我知道所有成长的日子,而这,又有谁知道呢。
在我所知道日子里,我知道了,那些。