欢庆“六一” 750字
我和几个伙伴站在操场上,看着多姿多彩的活动,我有些眼花缭乱,不知该去哪儿光顾。我的目光迅速的扫描着,踱步向“齐心协力”走去。说做就做,我立马凑齐了人数,开始投入了有趣的游戏活动。
这是两个长长的木条,上面有着一个个环,我们需要把脚伸进环里,共有五人参加,脚踩在木条的环中,一起走路,看哪一组先到终点。我们井然有序的练着,不知是谁的步伐没有跟上,使我们都栽了跟头。不过好在我们并没有争吵起来,反而更认真的练习起来。我们各自就位,裁判员的一声令下,我们就一起喊着:“一二、一二……”一路顺风的走到了终点。我们开心的击掌,合作愉快啊。
玩了一个还是不过瘾,于是,我又开始了“袋鼠包瓜”。玩家需要跳进一个准备好的袋子中,饰演“袋鼠”,然后抱着小皮球跳向终点,先到者为胜利方。我听着老师的描述,手痒痒极了,“义不容辞”的参加了游戏。竞争并没有我想像得那么容易,在第一轮游戏中,我败下阵来。不服输的我又开始了比赛。这一次,我有了经验,吸取了教训,掌握了如何跳的技巧。一路上比较顺利,只是在临近终点时,不小心摔了一跤,虽然手上的皮被划破了,但还是露出了笑容,就连老师也夸我勇敢呢!
“六一”的活动还有许多,如:“小小神车手”、“坚守阵地”、“灌篮高手”、“小小邮递员”等等,数不胜数。我们的笑声在校园久久回荡,传遍了大街小巷,响彻整个云霄。
“六一”是国际儿童节,这不仅仅是我们的六一节,更是全世界的六一节。这一天,我们放飞了梦想,是我们的新起点。
这个别样的“六一”,使我懂得了团结就是的胜利,让我学会了用于实践,使我明白了:友谊无价。
欢庆“六一“,留下一个个美好的童年回忆……