总有几分幸福留在我心头。那就是母亲老师朋友给予我的幸福。幸福像细雨,灌溉心田,让心灵之花常开;幸福像微风,吹绿了树木,让心灵之树常青;幸福像太阳,照亮了黑暗,更让我那冰冷的心灵慢慢融化。
甜蜜的幸福
总有几分甜蜜的幸福留在我心头。那就是母亲带给我的幸福。是你那脉脉柔情温暖我,是你那谆谆教导哺育我,是你给我一生带来了巨大影响。当我委屈时,是你给我安慰;当我烦恼时,是你给我排忧;当我困顿时,是你给我解难;当我迷惘时,是你给我帮助
“可怜天下父母心!”我没有任何理由不去努力,为了你的笑脸,为了我的将来,为了那种幸福的感觉,一切美好的事情都会在辛勤的汗水中熠熠生辉。你那甜蜜的幸福留在我心头。
真挚的幸福
你的真挚让我记住了你,我的朋友。当我跌倒时,你为我伸出扶持的双手;忧伤时,你为我送上一缕安慰;骄傲时,给我提醒;自卑时,给我鼓励
每一次的欢乐都少不了你的陪伴;每一次的喜悦都少不了你的功劳。还记得那次向你倾诉心声,你便侧耳旁听;还记得那次我们矛盾,最终和睦相处。你是我的知音。没有你的陪伴,我的生命之歌就不会悦耳动听;没有你的陪伴,我的生命之树就会有缺憾。你那真挚的幸福留在我心头。
慈祥的幸福
灯光漂白了墙壁,粉尘霜燃了两鬓。三尺讲台啊,是你燃烧了老师的青春!不再挺拔的腰身却把一个个梦想放飞。老师,是你用真情为我唱响幸福之歌。
不会忘记,当我遭遇尴尬时您那鼓励的眼神;当我成绩失落后您那可爱的笑脸。当我手捧一缕阳光报答你时,您便露出了慈祥的笑容,当时我感到无比幸福。您那慈祥的幸福留在我心头。
总有一分幸福留在我心头,那就是母亲的爱;总有一分真挚留在我心头,那就是朋友的陪伴;总有一分笑容留在我心头,那是老师慈祥的笑容;总有几分幸福留在我心头,那是亲情友情师生情,永远带给我光明与温暖。