我的新家 750字
嗨!大家好,我叫玛鲁,我可是玩具店里最最神气的骑士。我身着鲜艳的战袍,手持亮闪闪的战刀,还骑着一匹雪白的战马。我就住在玩具店的柜台上,和我的兄弟们在一起。
一天,一位年轻的女士从我身边经过,嘟囔着说要给儿子买礼物,我可不想被选中,不想和兄弟们分开。可惜,天不从人愿,我偏偏被选中了,在去她家的路上,她用温柔目光注视着我,我开始喜欢她了,也向往着我的新生活
我的新家在一个很大的玩具箱里,邻居真多,第一天就发生了许多事。小主人抱着我狂亲一通,嚷着说太好了,太好了!紧紧地把我拥抱在怀里,我快要窒息了,啊,上帝,我的心情很复杂。突然,那女士喊他出去上课,他恋恋不舍地离开了。我终于喘了一口气。
小主人刚走,箱子里的玩具们便一拥而上,有的问你是谁?你叫什么名字?你身上插把剑干什么?一下子就把我问得晕头转向!
我连忙答道,别着急,一个一个说。
我听到嗡嗡的声音,原来是战斗陀螺小子,他走起来虎虎生风,难道是向我示威吗?我把战刀横在胸前,突然有人扯我的帽子,我急忙说:“不行不行,帽子是固定的。”玩具车又突突地跑来,准备用手摸我的战刀,我又喊道:“不行不行,战刀很锋利,你会被刺爆胎的!”
邻居们一个个离开了我,他们都说:“他太小气了,我们不和他玩。”
突然,小黄鸭刚走到门口,遇到了在暗处等待的大灰鼠,战斗陀螺小子像李小龙一样怪吼一声,第一个向大灰鼠冲去,可惜打偏了,玩具车也开足马力,向大灰鼠撞去,可是狡猾的大灰鼠闪过身去,就要抓住小黄鸭。
说时迟那时快,我再也不能犹豫了,抽出战刀一下横在他们中间,用力刺中了大灰鼠,大灰鼠被刺疼了,灰溜溜地跑掉了。
邻居们都用崇拜的眼光看着我,我也用敬佩的眼光看着他们,他们可真有勇气,真团结啊。
这就是我的新家,我的新邻居!我们一定会和睦相处!