为你点个赞 750字
你的第一次睁眼,我想为你点个成长赞;你的第一次开口说话,我想为你点个鼓励赞;你的第一次灿烂笑容,我想为你点个快乐赞。我亲爱的妹妹,我想在你成长道路中,一步点一个赞。
妹妹诞生------降临
记得我第一次遇见你时,你我稚嫩幼小。我好奇地看着襁褓中的你,那柔软的身躯,带给人们无穷的温暖,你费力地睁开那双湿漉漉的大眼看着我,我还记得,那双水灵灵的眼里没有一丝杂质,只有纯纯的黑,透着神圣之光,我仿佛看见生命之花的绽放。
妹妹说话-----“姐姐
记得你第一次叫我姐姐时,我心中五味杂陈。那一天,我正在给你讲童话故事,讲着讲着,我却被慢慢地被午后的困意席卷进牢笼里,昏昏沉沉中,你用你白嫩的小手碰了碰我,我却猛一下子从牢笼中冲出来,只因为我清楚地听见了一个糯糯的声音响起:“姐姐…….”我无法形容那一刻的心情,又激动又高兴,又惊讶又慌乱,心里很复杂。一想起爸爸妈妈那一脸惊讶的神情,我就忍不住为你点个鼓励赞:妹妹好样的!
妹妹笑容------天使
记得你第一次扬起那灿烂微笑时,我惊讶万分。那天,我轻轻地推开你的房门喊你吃饭,但却没有期待中的那声“姐姐!”我却只能无奈地摇摇头,刚抬起脚尖想要向外走,你却怯懦地叫住我,想要给我讲故事,你委屈地说:“幼儿园的小朋友都不爱听我讲故事,你听我讲好不好?”我兴奋地连连点头,你的故事很短,语序不连贯,而且漏洞百出,但却是我听过的最美好的故事。我忍不住鼓掌称赞道:“婷婷,你讲的故事真棒!”你用那双依旧纯净的眼看着我,突然绽开了笑颜,那个瞬间似乎百花盛开、万鸟齐鸣,让我将那个画面留在心底,不敢忘怀。我从不知道你是如此可爱,妹妹,我想为你点个快乐赞:愿你永远高兴。
我亲爱的妹妹,成长的道路很长,但有我陪你一起走,希望我点的每个赞,都能点亮你心中的一盏灯,指引你正确的方向。