游嵊泗 750字
今天,天气格外晴朗,我的心情也格外舒畅忙,因为今天我要去嵊泗两日游。
出发啦!我们排着整齐有序队伍,依次上了车。一路上,我和小伙伴打打闹闹,高兴极了!不知不觉到了嵊泗。
我们首先来到海滨浴场,可导游说,由于时间有限,所以不能玩下一个景点。我们都为不能多长一点知识而感到遗憾。可是再看看海滨浴场,蓝蓝的大海,金色的沙滩,真迷人呀!
贪玩的我又不禁手痒了,兴奋地跑过去,和小朋友一起玩了。我悄悄的躲在他后面,趁他不注意,给他倒了盆“冷水”。他气坏了,脸涨得通红,正当我得意洋洋时,他“哗”一声,给我来了个以牙还牙。我们互相看着各自狼狈的样子,情不自禁的笑了起来。“哈哈哈,哈哈哈”,我们的笑声传得很远,很远……
时间过得飞快,一转眼,要回宾馆了。我们只好回去了。我们吃完晚饭,时间不早了,大家都睡觉了,只有我,思绪还在那金黄的沙滩上。
第二天一早,我们就出发了。我们今天去钓鱼。吃好早饭,我们坐着渔船,启程了。途中,我们看见渔夫把一个个小笼子扔进海里,我心中充满了好奇,但再一听导游说,才知道是用来抓螃蟹的。
不一会,我们来到了一个荒岛上,导游说在这里钓鱼。我拿了一根鱼竿,挂上鱼饵,挑了一个地方,坐下来,耐心的等着小鱼上钩。坐了半天,拿起鱼钩一看,鱼饵没了!没办法,只好再挂一个,等啊等,我突然感觉预感鱼钩往下坠,便马上一拉,可鱼太狡猾,吃了我的鱼饵逃之夭夭了。这时,导游说我们要回去了,可我还什么都没掉到。正当我伤心时,妈妈安慰我说:“宝贝,你今天其实收获了最重要的,那就是耐心。”我听了妈妈的话,心里好受多了。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉,要分手了。我舍不得这里的山,舍不得这里的水,更舍不得小伙伴。可是没办法,我只好恋恋不舍的离开了这个地方。