建业靠资本,崇拜也要有理由。
没有女孩的柔,没有女孩的娇,确确实实又是个女孩。于是,我只得用大大咧咧来形容自己了。学校里,遇到喜乐之事,张大嘴,露大牙,“咯咯嘿嘿嘻嘻”笑个不停,去他的“笑不露齿”吧!上楼时,“咚咚咚咚咚咚”,动静杂这大呢?还不是我上楼时,一会儿跑,一会儿跳,去他的清声慢步吧!吃饭狼吞虎咽,穿衣不赶时髦,要舒服。警告你哦,不要在我面前提什么“细嚼慢咽,足不出户,男尊女卑……”哼!这些词只会让我反胃。我就是崇拜自己这傻样,无束缚,有自由,舒服便可。
友情:情无界。朋友不分男女。我的字典里,没有男女之别,包括友情。学校里,向男生请教问题,与同桌探讨学习,一起说说笑笑,无间无界。对友情,我深信:它不在与言表,更不建立于物质之上,而是互相关心信任;对友情,我深信??互相信任,互相理解是基础。与我交友的朋友也是这一类型的人。俗话说得好,物以类聚,人以群分嘛!
不喜欢歌后王菲,更不喜欢刘德华,对于飞轮海不懂,更不想懂,却最热衷卡通漫画幻想
友情铸造成功??四驱兄弟;憧憬未来科技??哆拉a梦;正义友情幻想,三合一??哈利?波特……嘿,知道不少吧!我不仅爱看,更爱想爱模仿。梦里,自己身着战服,驰骋战场,与小烈小豪并肩作战,打败了土方令,冲天海,连大鼻神都不敢喘气了;梦外,摆弄弟弟的四驱赛车,拆得七零八落,如一盘散沙;梦里,我成了哈利,与罗恩赫敏一起与伏地魔斗争,大败食死徒,维护了魔法界的和平;梦外,拿着一根棒子当魔杖,指来指去,叽里咕噜的念着自创咒语。处在幻想中,是天真的,是呆傻的。我就是崇拜自己的天真,无忧无虑,并痴迷在其中。