我的表情包里没有放弃 750字
阳光总在风雨后,坚持终能见彩虹。不轻易放弃,似乎是岁月送给我最好的礼物。表情包里欢脱的我,有大哭,有大笑,也有不甘,却唯独没有放弃。
中段考后,我校迎来了一年一度的校运会。这是我第二次参加我校校运会,有了去年第一次参加的经验,这届校运会我会过得更充实,体会更深刻,过程难忘
清晨,每个班都早早来到球场集合,准备参加入场式和开幕式。大家都兴奋得很:有的拿着七彩气球追逐打闹,有得举着班旗四处舞动,有的已经开始热身运动……前半学期紧张的学习生活带来的压力,终于得到了释放的机会
简单的入场式和开幕式后,校运会正式开始了,我随同学回到大本营,一边准备自己的项目,一边为参赛的同学助威。大家都在为班集体荣誉拼搏,大家都在为自己和同学的努力感动。其中,最让我体会深刻的是我参加1500米比赛
女子1500米跑步比赛即将开始,站在跑道上,看着其他运动员已经整装待发了,对手们都信心百倍,趾高气扬,我也不甘示弱。
“砰”!一声枪响,我们像脱缰的野马一样冲了出去,我也不甘示弱,匀速保持在前几圈。第三圈,我看到跑到旁有许多同学都在为我加油。于是,第四圈,我紧跟着大队的节奏,连续超越了两名选手……第六圈了,我开始加速了,但双脚似乎不听使唤,怎么也抬不起来,双腿乏力,而且又有似乎刺痛的感觉。低头看着自己疲惫的影子,放弃吧,就这状况,即使跑完也好不到哪去。“加油!坚持住!”同学们为我加油助威的声音唤醒了我,抬头看看四周为我呐喊的伙伴、奋力奔跑的运动员……我不能辜负老师对我的希望啊!不能放弃,大家都在我加油啊!即使脚再疼,也要跑完全程!
已筋疲力尽的我使出全身仅有的力量,忍着疼痛加快速度,向终点冲去……
虽然我没有为班级争得荣誉,但在大家眼里我没看到一丝埋怨和责备,是大家的鼓舞和力量使我坚持跑完了全程!
我遇到了一个永不言败的自己!我的表情包里没有放弃。