我好兴奋,第二天吃完饭就出发了,爸爸带着我和姐姐、舅妈去演出的大帐篷。我们安检完,“哇塞!好大啊!”一个大白三角的“大面包”呈现在我面前,进去后,椅子五颜六色,好不容易找对了座位,大约坐了半小时,演出开始了,先让俄罗斯的金发碧眼的美女跳一个开场舞,五国的代表就出来了,我们都惊讶的叫起来,因为,一个白马王子出来了,他有齐肩的长发,红红的脸、穿着“战衣”骑着“白色战马”就出场了!奶油森林里的香蕉哥哥燕子姐姐出来当主持人:“大家好!我是香蕉哥哥!”“我是燕子姐姐!今天我们来到皇家马戏团,大家激不激动啊?”“激动!”“香蕉哥哥问你们,想不想看啊?”“想看!”“想不想看!”“想看!”
有许多好看的节目呢!可爱小丑、俄罗斯铁骑、死亡飞轮、人和鸽子的舞蹈、呼啦圈舞、小狗练臂力、老虎钻圈、人和熊的游戏、金球飞车……
瞧,那是死亡飞轮的表演!飞轮有5——6米高!和摩天轮一样,飞速旋转着。啊!两个人上了飞轮,在轮子里面跳、跑、爬…好危险啊,我的心都提到嗓子眼了,像揣了一只小兔子一样“扑通、扑通!”地跳着。忽然,一个人从轮子里翻了出来,在上面不停换帽子,换完帽子后,看见一个人递给他一根绳子,我在想,递给他绳子干什么?只见他摆了一个跳绳的姿势,啊!不是吧?要跳绳!他果然在轮子上跳起了绳,他一会跑跳,一会三连跳,有一次,没跳成功,差点摔下来,观众们大叫:“哇塞,好危险啊!真厉害!”
这一场马戏表演,真是又精彩又有趣!我真喜欢马戏表演!