作业本开会 750字
大家都安静一下!主持作业本清了清喉咙,“我宣布,第七届作业本谈论大会现在开始!”掌声中,主持作业本继续说道,“本次大会,重点就是各个作业本的主人的作业情况,比如,是不是每天都按时完成作业,字迹是否清晰认真,题目是不是每天都写完整......请‘啰嗦’作业本小姐发言”
“咳咳”啰嗦上台了,“本小姐很荣幸可以获得第一发言权,这次我要感谢豆豆主持漂漂主持饼儿校长还有菜茄子同学.......我的小主人,她呀,有着两条下垂的马尾,唉呀......”啰嗦讲了3小时零11分钟后,啰嗦终于结束了,大家一个个都睡着了。
第二个发言的是“小红花"作业本。小红花的主人学习很棒。小红花也与她的主人一样,都是那么干净漂亮,连说起话来都同样让人感到如沐春风。在小红花简洁的书包时小心翼翼地把它装进去,不让它有一个折角。而且,小红花的主人写作文时也要思考后才下笔,字迹也十分清晰。
第三个发言的是“猪肝”作业本......第四个是“水塘”作业本......各个作业本发言后,只剩下“小皮猴”作业本没有发言了。“小皮猴,轮到你了。”小皮猴依旧缩在角落里不肯出来。“出来吧,小皮猴,让我们了解一下吧!”恰在此时,小皮猴的主人来找东西,听到了这些话:
“我,我......”小皮猴到底还是让作业本们拽了出来“我的主人对我一点儿也不好,他每天都像在草地上飞一样地写字,而且常常用胶带把我弄得遍体鳞伤。写完作业后他就出踢足球,踢球回来回就用脏手把我塞进书包。每当老师批评他以后,他就把我揉成一团,弄得我满身折角。呜呜呜—”
“小皮猴,不要哭了。”“小皮猴,这样的主人应该放弃!”小皮猴的主人涨红了脸,对大家说;“真对不起,我以前实在太不应该了,我以后一定改正!”
“太好了!”小皮猴抹了眼泪,一跃投进了主人的怀抱。