伴随着一句句惊天动地的口号声,伴随着一个个饱含同学期望的氢气球升空,伴随着一声声满怀同学喜悦之情的礼炮发出,在这金秋时节,我校终于迎来了第五届校运会。
这天风和日丽,万里无云,比赛场上人山人海,热闹非凡。小运动员们都跃跃欲试,开始了各项比赛。但让我记忆犹新的要数女子400米那激动人心的场景了。
作为运动员的我在操场旁耐心地等待着,听到一声声枪声响起,看着运动员一次次从起跑线回到终点,我的心中既想一展风采,却又心思腾涌,暗暗鼓励。终于等到展示自我的时刻了我做好预备姿势,站在起跑线上,心中如潮水一般翻腾涌动。待裁判一声今下,运动员们便像一匹难以驯服的烈马,挣脱疆绳,撒开双腿,迈开大步,勇往直前。面对着许多强劲的对手,我丝毫不敢放松警惕,一边加快步伐,一边不停用余光瞄着身旁的运动员。超过了一位丶两位……转眼间,我已经从最后一名升到了排名第三。我不停士也挥动着双臂,脚下像踩风火轮一般,有规律地快速交替着。只见同学们跟随着我们脚步,在绿茵茵的草地上狂奔;只听同学们不停她为我们呐喊助威:"加油!加油!你是我们的骄傲,你是最棒的!"只闻风不住地再我耳畔发出"呼呼"的声响。饱含着同学们的期望,我的心中热血沸腾,斗志昂扬。同学们的热情就像那晴朗天空中那光芒万丈的太阳,赐予我无限力量。我不断的给予自己鼓励:黄雅雯,你一定要勇夺第一,这不仅是你个人的荣誉,更是为班级争光啊!这种意念促使我加快速度,可是力不从心。只剩最后一百米了!我大喊出声音,用自己最后的力量进行一百米冲刺超越了前两位选手。伴随着寿校长的祝贺和同学们的双呼声,我第一个踩在了终点线。