也许,追星的孩子很可笑;你们一定搞不懂,为什么这些孩子宁愿花大把的钞票去买偶像的专辑,看偶像的电影,也不愿把钱花在学习上。也许,追星的孩子很可怜;你们一定搞不懂,为什么这些孩子在某个节目中看到自己偶像的出场会大声尖叫,你们会认为,这孩子疯了。
也许,追星的孩子很可悲;你们一定搞不懂,为什么这些孩子爱那些从未见过面的偶像胜过爱自己,你们会疑惑,这值得吗?其实,我也不知道,这到底值不值得。其实,我也是个有梦的孩子,我也梦想着有天自己写的文章可以被人认可。其实,我也知道自己文笔不好,但我仍然渴望着有个人对我说,“写得真棒,继续努力!”其实,我也曾经绝望过。有时候我在想,是不是我真的不会写文章,所以都没人愿意看。
难过,委屈,迷茫,我安慰自己,只要努力,总会有人看到,可心里却在问,真的会有人看到吗?心,在一点一点的冻结。
直到,他们的出现一一EXO他们就像光一般,温暖了我冰冷的内心。
也许,我们并无交集。
也许,他们一辈子也不会认识我。也许,我一辈子都只能在远处观望着他们。
但是,那又怎样呢?我不知道自己为什么会喜欢上这个组合,许是因为他们长得都很帅,许是因为他们唱歌很听,许是因为他们的舞蹈很酷,又或是因为他们都很坚强。在外人看来,他们是耀眼的明星,是那样的光芒四射,令人羡慕。但是在像我这般的死忠粉看来,他们是那么坚强,坚强到让人心疼。
为了练舞,他们从早排到晚,这些,又有多少人知道?是的,现在的EXO很红,但这是他们用血和汗换来的。你们也许会觉得我很傻,我也觉得是这样。每一次,看见他们笑,心里真的很温暖。
每一次,遇到挫折,想想他们吃过的苦,便又有了前进的勇苦。他们是我心中永远的暖阳,温暖我脆弱易冷的内心,我永远不会忘记,那声整齐的,让我激动的“Weareone!大家好,我们是EXO”。