都是酸奶惹得祸 750字
今天,我是本少儿新闻台的记者,将为大家报道两则关于的酸奶事,相信各位从“酸奶星球”的朋友应该非常开心,请你们扫兴一下吧!非常抱歉,是关于你们“族人”的爆炸事件。
第一则,是发生在我们班下午的劳技课上的,朱尔多同学书包不知道哪一位同学没有喝完一小瓶的酸奶放进他的书包里,我们是怎么发现的呢?这个“荣誉”当然属于我们班的“狗鼻子”小咏,是他先闻到一股怪味道,然写纸条传给朱小新,朱小新在上面写道:对对!又传给······朱尔多从书包里拿剪刀,感觉书包里湿呼呼的,拉开拉链一看,书包里全是酸奶,到处都是,座在他后面的常思礼的依陌帮他扔掉酸奶瓶,再把书包里的酸奶擦干净。老师过来问怎么回事,可谁也说不清。第二节是语文课,我们把这件事告诉了班主任洪老师,洪老师问同学们今天有没有喝完酸奶?结果只有一人站了起来,他就是朱尔多的同桌嘟嘟,她对洪老师说:“我还没有喝,在这儿呢。”他边说边把他的酸奶举起来,老师让他座下,洪老师又问大家,没有人回答了。最后洪老师说:“以后不要搞这种恶作剧。”又对朱尔多说是不是爸爸妈妈放到书包里,回家问一问。看来朱尔多回家得好好洗洗书包了,要不那味道实在不好。
第二则,是发生在午休时间的时候,当事人博方修理店的老板和我们的100分的常胜将军小姚。下面我将采访一下当事人:“郑老板,请问您是扔炸弹的那位罪犯吗?”郑老板凶神恶煞地说:“你眼睛瞎了是吧!我真么帅的一个人,怎么可能做出这样缺德的事来?”本记者慢慢地退后,可不小心中了“酸奶地雷”,还好没有阵亡。小姚说:“肯定有一个人。”本台记者特别地请了小コナンえどがわこなん郑嘉乐,他严肃地说:“真相只有一个,凶手就是郑老板!!!”语气坚定,“老板你退休了,你被捕了。”为此,他还赔了一共我和小姚十张纸巾。
都是酸奶惹的祸。