刺耳的汽笛锯开了长久的沉默,于是,泛红战胜了苍白,活力纷至沓来。嬉笑与埋怨交织,而我,已然存有那份难奈的沉默。
80里青春远足,囤积了12049米的燥热在浮动着。
心里小小的伤感好似一片雪花,阳光散播下来应会立刻消化了吧!脚踏过一抷红泥屑,摊手接过同伴采摘的黄野菊,一阵凉意,似一泓清泉冷却了燥热,
香随风至,沁人心脾,心灵沉淀下来。
好想将耳廓伏在路上,撷取铿锵顿挫的脚步入我耳轮旋绕,让灵魂得以跳动。
路旁摇曳着的榆钱树,土墓上生出的一擎粗壮磷绕的老槐树,浓缩的精华的银杏树,一幕一幕,随着时间的跳动纷至沓来。
心灵的桎梏已悄然挣脱,目的地快到了吧!
忽然觉得时光如此美妙,一切都是美的画面,梨园如期而至。
岸边的蒲公英在轻暖的扶息中笑倒了一片,亘古绵长的路途,微微肿起的脚丫,干涸的口腔终于得到了美的弥漫。
好一片纯白无暇!四月之初,梨花些许没能尽展笑颜,羞苞隐立,大多都已绽开,吐纳出柔滑的水滴,浸入心中的每一缕肌理。青白色的脊梁交拥着,花蕊铆足了劲之后绽放的力度,劲遒难奈,让我难以亵玩。原来赏花也会需要选择合适的距离的啊!花色浓淡相宜,花香漫我心脾,跳跃的灵魂,将烦躁层层剥离开来,露出淡然的微笑
洁净的白远比浓腻的红来的真实。无论是意境朦胧,还是枕骨凝霜,都是美的。
花间细碎的暖意,映照在我脸庞。斑斑驳驳,影影绰绰,灵魂被赋予升华的美妙。心中的隐隐约约擦过摇曳着的纯色倩影。
长龙回转,哨声响起,归途开始。人说归途尽是疲累,呵,也不尽然吧!酸痛的汗珠中糅杂着阵阵草香,绿盈盈的春色直逼近每一寸肌肤。
捧一排明媚,撷一脸洋溢,眯一眼春色,吸一缕淡香身心浮华,灵魂得以轻跃的跳动。抱以生机,轻盈呼吸。
擎一帜旌节,随惬风摇曳……禁锢的灵魂伸伸懒腰,迎接满满的归途。