中国是一个伟大的国家,也是一位伟大的母亲。她生养了我们,所以我们必须报答她。中国在之前的封建社会中因君主专治使中国在腐败打的清朝后期,遭到了许多外国殖民者的入侵,使中国的发展越来越落后,但自从新中国成立后我们的多方面奋起直追。
我想在未来我们中国在世界上时一个经济大国,同时军事上也是一个强大的国家。自从2014年的南京青奥会后,我们中国的gdp成直线上升,经济得到了大幅度的发展,使得我们中华人民的个人平均收入500000$/年,使得我们中华人民更加的富裕,也因此我的对教育的注重也开始飞快的加强,我们的学校每年都会有25%的学生考进全球最著名的学校,而且我们每个学校的占地面积是整个区或县的50%,所以其中许多的学校合并成一个大的,从小学到高中都在一起,而大学有独立的学校,在每个学校中人手一台“自家”生产的高档笔记本电脑,使我们随时随地查找资料上网放松休息,而且全球的网络是开放的,可以使我们在外随时随地的无线上网。而大学里学生的宿舍都是高档的酒店,没有任何外界的干扰使同学们可以认真的学习。这只是教育方面。
在未来我们的商业发展过于迅速,导致全球的金融危机不再发生,并因此使北京和南京等地区成为我国堪称世界的巨大的商业中心,如果这里出现了巨大的商业问题这也会导致全世界出现经融危机,可见我们未来中国的地位。这是经济发展方面。在未来我们的军事实力迅速的加强,激光武器的全过时了,我们中人自主发明了区域控制武器,可以随意的控制某个地方或地区,使其发生自然灾难,由于这一武器的出现,加大了我国对自然灾害的控制,更加大了我国在全球军事实力上的控制。这是军事方面。
在未来我们中国是礼仪之帮,我们的人民团结有爱,对外不讲脏话,说话动听委婉,使全球人被我们的语言所折服。这是礼仪方面。我想我们中国在未来是一个全方面都强大的国家。