平凡的生活中总有一些有趣的事,有些人会在家里阅读自己喜欢的书籍,净化自己的心灵;有些人会出去写生,升华自己的心境;有些人会听听音乐,放松自己的心情;还有些人会走走亲戚,促进亲人之间的感情......我呢,就是出去旅游,这次我去的是常州恐龙园,还和周雅琪同行的呢。
去旅游的前一天晚上,我兴奋得连觉都没睡好,抱着我的大熊娃娃翻来覆去想象着恐龙园的游乐设施......
第二天清早,我迫不及待地跳下了床,准备和周雅琪他们会合。坐上了大巴车,我望着窗外欣赏着沿路的风景,忍不住微笑了起来,真的很美呀。终于到了!人好多呀!还没进大门,我就看到了一条飞流直下的瀑布,上面写着“中华恐龙园”几个显眼的大字,好期待呀。刚走进大门,哇!号大型的过山车呀!太酷了!不过我的胆子还是比较小,真不敢做那么惊险刺激的游乐项目我可不敢玩,有些心惊胆战了。不知不觉中,我们就到了一个小型“过山车”,后来才知道原来叫“绿色迷宫”,听起来就非常好玩,忍不住就想尝试,看到别人那样大喊大叫,我的心也“怦怦”直跳。排队的人真的好多呀!像一条长龙,至少有二十几米。终于到我们了,我的心脏跳得更快了,坐上“车”我双手紧紧握住把手,一辆“车”能坐四个人,坐在我旁边的阿姨(陌生的)一直在安慰我,但我还是很害怕。设施开始启动了,刚开始很慢,“车”一直再往上升,突然,“车”开始加快了,绕过一个弯,又绕过一个弯,我的眼睛紧紧地闭着,偶尔偷偷睁开一下。心想:真是太刺激啦,在看别人玩的时候,以为一点都不恐怖,结果那么吓人哪!风的声音都那么响亮,“沙沙,沙沙”。“嗖”的一下,“车”下滑了两个弧坡,终于度过了这道坎。我们还去了“缤纷水世界”那有超长的滑梯“大喇叭”等等。
愉快的旅程就这样结束了,我们还依依不舍呢。在恐龙园门口照了一些相,坐上了回家的大巴车......