我是另类 750字
我就是我,头发不长,眼睛不太,却有百般性格。调皮、无赖、侠义……都聚集在我身上。所以,我是另类。
(一)调皮的我
那年,我才七岁。一天,妈妈刚拖完地,地面滑滑的。我想:这可是溜冰的好时机啊!我快速地找来舞蹈鞋(因为舞蹈鞋的底面平平滑滑的),套在脚上就在大厅里滑来滑去。老这么滑没什么意思,于是,我准备来个大跳跃。“跳跃!”我大喊道。脚用力往上一蹬,在空中打了个一字脚,哇呀!够酷的!忽然,我摔地上了,“哎哟~~哎哟~~!”我痛苦地呻吟着,双手轻轻地揉着我滴屁股。唉!摔得够惨啊!这时,老妈听到了我的呻吟,急忙给我上了一些药,用手刮着我的鼻子,生气地说:“你就是调皮!”
(二)无赖的我
记得以前上幼儿园的时候,我们老师玩“老鹰捉小鸡”的游戏。一划拳,我就输了。唉,要我当“老鹰”了。捉了N久,“鸡妈妈”就是不给我捉住“小鸡”,每次都扑了个空。没办法,只好耍赖了。我故意装成扭伤了脚,大声地呻吟起来。有几只“小鸡”看见我扭伤了,跑来安慰我。等她们靠近我时,我眼疾手快地抓住了一只“小鸡”,被抓住滴小鸡嘟着小嘴:“耍赖!赵琦耍赖!”我才不管呢!高兴的我冲她做了N个鬼脸。
(三)侠义的我
“赵琦,你就帮帮我
嘛!把英语书借给我好不?好不好嘛?”教室的走廊里,我以前的同学温广云拽着我的手臂。我心里很不安:下下节课就是英语课了,借书给她的话,我一定来不及把书跟她要回来……唉……“铃……铃……”上课铃早不响,晚不响,偏偏这个时候响。算了,不就是被英语老师的口水灌溉一次嘛,温广云要是没有英语书会更惨。“拿去吧!”我把英语书扔给她,转身走进教室了。她高兴地说:“赵琦,真够朋友!够侠义!”“哦?真的吗?”我自言自语道。
这就是我。想知道更多我的“英雄事迹”,就大声地喊:“赵琦,我崇拜你!”嘻嘻……