一件快乐的事 750字
我在电视里曾经听过一首歌,歌的名字我想不起来了,歌里面有几句歌词,我一直记着,歌词的内容是。你快乐吗?我很快乐、快乐的内容有很多种。今天呀,我就想把我的快乐事情告诉大家,等大家听完了我的快乐事情,可能觉的这件事不算什么快乐的事情,但对我来说它是一件非常有意义的快乐事情,而且这件事情还有一点点小小的曲折呢!
1、星期三上语文课的时侯,我们的班主任老师对我们说西南地区那里受灾了,是旱灾。那里的小朋友们缺水喝,半年都没有下雨,希望我们能献出一点爱心。老师的话我深深的记在心里。放学回到家后,我向爸妈说了老师的话,爸妈说他们都知道这些事情了,已经向灾区捐助了爱心,也希望我向灾区小朋友捐助一份爱心,爸妈给了我十元钱,让老师帮我捐助给灾区的小朋友。
、下午到了学校,准备把钱给老师,当我把铅笔盒打开时,呀十元钱不见了,这可是我向灾区小朋友献出的爱心啊!我想是不是在上学的路上我把铅笔盒拿在手里,一不小心把钱掉出来了。我心里非常着急,我心急的不是这十元钱,是下午老师要把钱集中交给学校,就是现回家拿也来不急了呀!
3、我心里难过急了,等过了一会我低着头向老师说我把钱弄丢了,我头也没抬,就向教室走去,我心里从来没有像今天这样空落过。在课桌里我没心情的拿出了学习之友,准备复习下一课,可刚翻到第二页、我突然就像发现新大陆那样,发现了我丢掉的十元钱,静静地躺在我的书里,啊!我的十元钱没有丢,是我记错了,我把它夹在书里了。我现在的第一个想法就是要像百米运动员那样,以最快的速度,把这份爱心送到老师手里,让她帮我把带有一点小曲折的爱心送到灾区的小朋友手里,啊我突然感到我从来没有像今天这样快乐过,好像灾区的小朋友们也在向我微笑呢。
我情不自禁的又哼起了那首不知名的歌。你快乐吗?我很快乐。