假如我们将告别世界 750字
假如我们将在未来的某一天告别世界,而原因不是生病而死,也不是得病而死,是世界在未来的某一天将被火星烧毁,万物与我们这些人类都将灭绝,假如这“世界末日”是真的,也就意味着我们将告别世界,那我们会怎么办呢?假如我们将告别世界,那我们就会想起那些美好的回忆。回忆自己曾经做过的一件件值得他人学习的好事,为自己当时的行为感到自豪;回忆我们所遇到的人,所经历过的事,为逝去的年华叹息不已;回忆自己很要好的那几个朋友,为一起做过的错事而独自傻笑。又为自己与他们曾经一起相互帮助的美好而怀念。
自己曾经因为父母絮絮叨叨的教导我们而去顶撞他们,其实在这一件件微不足道的小事中,无疑不流露出父母对我们无微不至的关爱回忆曾经传授我们知识老师,在心里默默的感谢他们的教育之恩;回忆着课余时间同学嬉戏打闹的日子。假如我们将告别世界,我们就会后悔从前所做错的一切一切。后悔从前没有听从父母的话,总是按自己的意思去做事,让父母多年来为我们操碎了的心;后悔从前没听老师的话,玩而不学,让老师头疼;后悔自己曾经浪费的时光,很多的时光都过于无意义;后悔从前所做过的错事。假如我们将告别世界,那我们就会珍惜现在所仅剩的时间,我们才不敢浪费呢,在这最后的时光里,我们应该想想自己此时此刻该做些什么事才是最有意义的。
还有,抓紧时间跟父母谈谈心,或者在告别这个世界之前做一些自己喜欢的事。让自己最后可以不留遗憾的告别这个世界。但是现在科学家的证实,“世界末日”根本就是谣言。我们或许该欢呼,或许该庆祝,但在我们暗自庆幸之时,我们应该懂得珍惜眼前的一切,我们应该努力再努力的为自己的理想奋斗,从现在起,我们不能再继续以前那迷茫的生活,除此之外,我们还应该鼓舞其他绝大部分人也应该如此。
我们大家应该因这次“末日论”的破灭而改变以前那无意义的生活。