在我家对面楼上住着一个20出头的小伙子,本应该和其他人一样上大学或工作了,可天天还是游手好闲周围的小孩家长都告诉自己的孩子,别和他们说话.
小区秧歌队的老奶奶们总在一起议论这个小伙子,邻居奶奶告诉我:这个小伙子是混子,天天小偷小摸,打群架,不是好人.
这一天,我和老姐正在外面骑车子玩,见到了那个小伙子“昨天还是黄头发,怎么他现在头发就红了?“我和老姐说“人家多时髦,多个性!“老姐说的我差点吐了“姐姐呀,亏你想的出来“我撅撅嘴说.
过了两三天,我出门要去找老姐玩,看见一些人聚在一起,我也上前看个究竟仔细一听,原来是有关于那小伙子的昨天夜里,那小伙子上网吧,夜里不知怎么就跟人吵起来拿刀捅了人今天一早,就有警察来走访调查了.
哎,自作自受,罪有应得呀!你就是有天大的本事,也逃不过法律的制裁可真所谓是法网恢恢,疏而不漏.
在我家对面楼上住着一个20出头的小伙子,本应该和其他人一样上大学或工作了,可天天还是游手好闲周围的小孩家长都告诉自己的孩子,别和他们说话.
小区秧歌队的老奶奶们总在一起议论这个小伙子,邻居奶奶告诉我:这个小伙子是混子,天天小偷小摸,打群架,不是好人.
这一天,我和老姐正在外面骑车子玩,见到了那个小伙子“昨天还是黄头发,怎么他现在头发就红了?“我和老姐说“人家多时髦,多个性!“老姐说的我差点吐了“姐姐呀,亏你想的出来“我撅撅嘴说.
过了两三天,我出门要去找老姐玩,看见一些人聚在一起,我也上前看个究竟仔细一听,原来是有关于那小伙子的昨天夜里,那小伙子上网吧,夜里不知怎么就跟人吵起来拿刀捅了人今天一早,就有警察来走访调查了.
哎,自作自受,罪有应得呀!你就是有天大的本事,也逃不过法律的制裁可真所谓是法网恢恢,疏而不漏.