“起床了,主人,上学的时间到了!”我从睡梦中惊醒,懒洋洋地睁开朦胧的睡眼,在模糊的视线中,我看到我的小机器人多尼在床边叫我,我昏昏欲睡,刚睁开的眼睛又合上了。突然,我一下子清醒了,睁开眼睛一看,原来是多尼在喷催醒剂。“早上好,主人1,主人2。”“早上好,多尼!”我和那个克隆的我异口同声地答道。
我伸伸懒腰,实在不想去上学,多么想一头栽到床上继续我的美梦,多么想乘着我的飞天3号去遨游,如果不去上学,我还可以痛痛快快地玩游戏等等。正当我幻想着的时候,我看到那个克隆的我,我一下子来了兴趣,于是我对她说:“哎,你帮我去上学好吗”。她遥遥头说:‘不行不行,昨天我帮你写作业,差点被妈妈发现了,我要再犯错,妈妈会把我送到克隆岛的。我想了想,突然看到了她胳膊上的标签,于是我对她说:“不会的,我只要把你胳膊上的标签带上,就不会被发现了”。“不行不行,”她遥遥头。“那么我给你五个棒棒糖怎么样?”“棒棒糖”,她一听立刻同意了。嘻嘻,我暗喜,成功了,我怎么会不了解自己呢?棒棒糖是我的最爱哦!