“乒乓小将“ 750字
看她那矫健的身姿,手臂有活力的摆动,把一个个球有力的发出去,赢得了一次次欢呼,一次次胜利!她就是“乒乓小将“--郭跃.
一听这名字,你可能会想到一个爽朗的男孩子,可是她偏偏是个堪称“女中豪杰“的女孩第一次看她打球,我便被她那灵活的动作和机敏的反应折服了:她虽然在第一局不小心失误败给了J.W.LI(李佳薇),可是她并不气馁,而是更加坚持,更加努力的打下去,最后,她以连胜四局的好成绩赢了!我也替她欢呼起来.
因为过了半决赛,她又要与Y.N.TIE(帖亚娜)争夺金牌,她在第一局以微弱的差距赢了帖亚娜,可是帖亚娜紧跟一步,拿下第二局就这样,郭跃胜一局,帖亚娜追一局最后大成了3:3.第四局成了决胜局!郭跃使出看家本领,拉开她跟对手之间的距里,加猛力度,后以11:2的大差距成绩赢了帖亚娜,为中国再次争取了一枚光耀的金牌!
她站在领奖台上,看着那面五星红旗徐徐上升,直至乐曲结束!
看她那矫健的身姿,手臂有活力的摆动,把一个个球有力的发出去,赢得了一次次欢呼,一次次胜利!她就是“乒乓小将“--郭跃.
一听这名字,你可能会想到一个爽朗的男孩子,可是她偏偏是个堪称“女中豪杰“的女孩第一次看她打球,我便被她那灵活的动作和机敏的反应折服了:她虽然在第一局不小心失误败给了J.W.LI(李佳薇),可是她并不气馁,而是更加坚持,更加努力的打下去,最后,她以连胜四局的好成绩赢了!我也替她欢呼起来.
因为过了半决赛,她又要与Y.N.TIE(帖亚娜)争夺金牌,她在第一局以微弱的差距赢了帖亚娜,可是帖亚娜紧跟一步,拿下第二局就这样,郭跃胜一局,帖亚娜追一局最后大成了3:3.第四局成了决胜局!郭跃使出看家本领,拉开她跟对手之间的距里,加猛力度,后以11:2的大差距成绩赢了帖亚娜,为中国再次争取了一枚光耀的金牌!
她站在领奖台上,看着那面五星红旗徐徐上升,直至乐曲结束!