傻子 750字
看到题目,您应该知道讲的是一个“傻子”,但是他并不傻,只是表面上傻,心灵却比很多人善良。
一天,傻子出身了,那知天有不测风云,人有旦夕祸福。他得了小儿痴呆症,大约在他六七岁的时候,他有了个弟弟。他非常喜欢他的弟弟,但爸爸妈妈不让他碰弟弟,甚至连看都不许。但他仍然喜欢他弟弟。
在一个炎热夏天,人人口渴。傻子的爸爸妈妈不在家,弟弟很热,傻子出去完,同龄的小朋友都在吃冰淇淋,“傻子”也想要,同龄的小朋友要他从他们的的胯下穿过,就给他冰淇淋吃,“傻子”照他们说的做了!!!得到了冰淇淋,但他自己没有吃,拿去给弟弟吃了,晚上弟弟生病了,爸爸妈妈把他打了一顿。而傻子却没有怨言。
20年后,傻子的弟弟有了很好的工作!一天,傻子的弟弟回家看望爸爸妈妈,却听说哥哥死了!哥哥是为了救一个落水孩子而牺牲!
傻子,我们永远记着你!!!!
他虽傻,但他的品质让我们永远学习尊重!!!
看到题目,您应该知道讲的是一个“傻子”,但是他并不傻,只是表面上傻,心灵却比很多人善良
一天,傻子出身了,那知天有不测风云,人有旦夕祸福。他得了小儿痴呆症,大约在他六七岁的时候,他有了个弟弟。他非常喜欢他的弟弟,但爸爸妈妈不让他碰弟弟,甚至连看都不许。但他仍然喜欢他弟弟。
在一个炎热的夏天,人人口渴。傻子的爸爸妈妈不在家,弟弟很热,傻子出去完,同龄的小朋友都在吃冰淇淋,“傻子”也想要,同龄的小朋友要他从他们的的胯下穿过,就给他冰淇淋吃,“傻子”照他们说的做了!!!得到了冰淇淋,但他自己没有吃,拿去给弟弟吃了,晚上弟弟生病了,爸爸妈妈把他打了一顿。而傻子却没有怨言。
20年后,傻子的弟弟有了很好的工作!一天,傻子的弟弟回家看望爸爸妈妈,却听说哥哥死了!哥哥是为了救一个落水孩子而牺牲!
傻子,我们永远记着你!!!!
他虽傻,但他的品质让我们永远学习尊重!!!